设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园接待山东省第五届园长大会代表来园参观

作者:丁彤彤来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2014-12-10点击:

 5.jpg5.jpg

  12月7—8日,山东省第五届园长大会在潍坊举行。8日下午,潍坊市奎文区樱园幼儿园作为分会场之一热情迎接了来自全省各地的70余名园长和老师的观摩参观。

  活动中,与会代表通过整体介绍、专题报告、现场观摩、互动研讨深入了解了幼儿园以爱育爱的园所文化、科学的教学管理、阳光体育特色以及丰富多彩的室内区域活动。尤其对幼儿园的体育特色、生活操作区等方面留下了深刻的印象。

  活动最后,分会场带队负责人冯艳宏园长对幼儿园的环境创设、教职工风貌、体育特色开展等情况予以高度评价,并以“三心二意”来总结:温馨环境、和谐有爱、暖意萦“心”,优秀团队、热情自信、充满爱“心”,阳光幼儿、以爱滋润、康健身“心”;办园理念,为孩子一生奠基,“一心一意”,特色彰显,以爱为核心,阳光教育,“全心全意”。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表