设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园举办家庭教育教师网络培训学习班

作者:陈彬升 宗先高来源: 潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园 时间:2014-12-10点击:

 15_副本.jpg15_副本.jpg

  为加强家长学校师资队伍培养,提高家长学校教师的家庭教育水平,深入推进“亲子共成长”工程,12月10日上午,蒋峪镇中心幼儿园举办了2014—2015学年上学期家庭教育教师网络培训学习班。

  本次培训活动着力于转变教师陈旧的家长会观念,培训内容主要包括:家庭教育示范课,以及专家点评等,采用远程网络培训的方式,组织全镇幼儿教师收听收看,老师们全神贯注,边看边做笔记,听课时凝神静听,互动时积极主动,整个培训活动既严肃认真,又生动活泼,让老师们充分参与到体验的活动中来,使大家对家庭教育课有茅塞顿开之感,气氛融洽,效果显著,为今后各班开展家庭教育课起到了一个很好的示范指导作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表