设为首页|添加收藏

万能机床,雕刻童心世界——济南市历下区锦屏幼儿园万机床培训活动

作者:于彦梅来源:济南市历下区锦屏幼儿园时间:2014-12-10点击:

 18.jpg18.jpg

  科学启蒙,实践创新,为了给幼儿提供更多动手动脑,探索实践的机会,济南市历下区锦屏幼儿园于2014年12月9日对全体教师进行了万能机床培训活动,力图通过此次培训,教师能熟练掌握万能机床的利用和操作,以更好的引导幼儿动手动脑,思考实践。

  活动中,培训老师对钻床、车床、磨床、锣床、铣床、锯床六种机床进行了现场演示和解说,并将利用过程中的注意事项进行强调,保证幼儿安全工作,老师们分组对各种机床进行了操作熟练,及时询问,虚心请教培训教师,时间短暂,老师们很快熟练掌握了万能机床的使用和操作。

  通过此次培训活动,老师们共同体验了万能机床带来的无限乐趣,在操作中掌握技巧,为幼儿安全的投入实践探索活动做好了准备,使幼儿在操作中生智慧,在实践中巧思维,钻钻、磨磨、锯锯......,雕刻童心,创造希望。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表