设为首页|添加收藏

远离诱惑不受骗,共同保护大家园——济南市历下区锦屏幼儿园开展防范涉众型经济犯罪宣传活动

作者:于彦梅来源:济南市历下区锦屏幼儿园时间:2014-12-10点击:

 19.jpg19.jpg

  应教育局《关于开展防范涉众型经济犯罪集中宣传活动的通知》,济南市历下区锦屏幼儿园于2014年12月8日进行了宣传活动,力图通过此次宣传,提高家长幼儿的防护意识,在生活中提高警惕。

  活动中,刘霞主任利用LED显示屏将防范涉众型经济犯罪宣传内容进行传播,以引起家长们关注,在升旗之余,用简单易懂的语言向全体幼儿进行了集体教育,孩子们集体回应刘主任不能跟陌生人走,不能随便告诉别人家里的电话号码、手机号码等等;各班级对幼儿进行了安全活动,并向幼儿下发宣传单,提高家长的防范能力,确保宣传工作全面到位。

  此次活动,利用多种形式,让家长、幼儿及老师一起认识到涉众型经济犯罪的危害,在生活中提高警惕,保护自己和家人,为幼儿创造和谐安全的生活学习环境做好了防护屏障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表