设为首页|添加收藏

昌邑市奎聚幼儿园举行安全教育系列活动之“教师安全知识培训”

作者:高永兰来源:昌邑市奎聚幼儿园 时间:2014-12-10点击:

 22.jpg22.jpg

  安全工作是幼儿园工作的头等大事,奎聚幼儿园一直本着“自始至终重视,贯穿于一日细节”的原则开展安全工作,为了提高教师的安全意识,增长教师的急救知识,使教师能在幼儿园突发事件中运用一些简单易行的急救知识去进行急救,降低对幼儿的伤害程度。12月10日,奎聚幼儿园举行了教师安全知识培训活动。

  幼儿园邀请了分管安全工作的张校长,为老师们系统的讲述了幼儿园常见的安全事故以及预防措施,并针对近期全国各地出现的一些安全事件做了分析,让老师们切实意识到加强冬季幼儿园安全的重要性,同时张校长还为老师们详细讲解了如何使用灭火器灭火、如何报警、如何扑灭初期火灾等校园防灭火知识,通过讲解和实际操作,使教师对校园消防安全知识有了更加深刻的理解,进一步提高了应对灾害事故的能力。

  通过此次消防培训,提高了幼儿园老师的安全意识,增强了他们应对灾害的能力,进一步筑牢了幼儿园消防安全的“防火墙”。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表