设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园组织教师美术技能培训活动

作者:赵丽玲来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2014-12-11点击:

 4.jpg

  美术是幼儿园教师必备的专业技能之一,为提高教师自身的美术技能和教授能力。12月9日,潍坊市奎文区樱园幼儿园在美术室开展了以“美术技能培训”为主题的专业培训活动。

  此次培训由田晓瑞老师主讲,她结合自己的美术教学经验,采用现场作画和范画欣赏等多种方式,采用理论知识讲解与现场作画示范的方法带领老师们进行作画培训,巡回指导,有针对性的帮助教师修改指点,使教师们茅塞顿开,受益匪浅。老师们将完成的美术作品贴在幼儿园的墙面上,对墙面进行了装饰。看,我们的墙面多漂亮!

  通过这次培训,教室们进一步掌握了幼儿园常用的绘画技法,进一步提高了教师在美术学科方面的专业素质及创新意识,学会了如何把所学的专业知识更好的渗透给幼儿。教师技能培训是必要的,也是深受教师欢迎的,潍坊市奎文区樱园幼儿园将会继续加强各个方面的技能培训,不断提升幼儿教师的专业素质,更好的服务于幼儿。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表