设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇大店幼儿园感恩节活动

作者:王桂芹来源:东营市广饶县稻庄镇大店幼儿园时间:2014-12-11点击:

  感恩是一种文明,感恩是一种品德。拥有一颗感恩之心,才懂得去孝敬父母;拥有一颗感恩之心,才懂得去尊敬师长;拥有一颗感恩之心,才懂得去关心、帮助他人;拥有一颗感恩之心,就能学会宽容,赢得友谊;拥有一颗感恩之心,就会拥有快乐,拥有幸福。通过感恩教育使幼儿“知恩”。在这个社会里,谁都没有只索取而不付出的权力,人人每时每刻都在享受着父母、老师、朋友、他人、学校和社会的恩惠,人人都需要拥有一颗感恩的心来对待这一切。通过感恩教育,让幼儿学会“图报”,知道如何去报答父母、老师、朋友、学校和社会。认真学习了学校的感恩节活动方案后,稻庄镇大店幼儿园根据学生的年龄特点、动手能力、理解能力为基础,开展了一系列感恩教育活动,注重将感恩教育落实到实际行动上。一年一次的感恩节到了!经过精心策划,今天终于迎来了期待已久的感恩节!这次感恩节的主题是:“生活因感恩而丰富多彩”。

3.jpeg

1111.jpeg

  早晨,孩子一来幼儿园就开始听《感恩的心》。 9:30带着所有的小朋友到户外表演感恩的心。

5.jpeg

7.jpeg

  下午我们组织幼儿一起做可爱的小馒头送给家人,孩子们自己揉面自己做出各种各样的馒头造型。

   通过这次活动让幼儿理解感恩节的来历,更能够在生活中学会感恩。今天的感恩节给老师、小朋友、家长都留下了很多的快乐!期待大班的小朋友在他们长大的时候能把这份开心快乐永远记在心中!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表