设为首页|添加收藏

潍坊幼教特教师范学院幼儿园举行教师美术比赛

作者:陈雯来源:潍坊幼教特教师范学院幼儿园时间:2014-12-11点击:

 19.jpg19.jpg

  为了丰富教师的精神生活,提高教师的业务能力和专业素质,激励教师基本功的训练,潍坊幼教特教师范学院幼儿园在12月11日傍晚举行教师美术比赛。

  各班主任参加了美术作品的评比工作,本次比赛分为现场命题绘画,跟手工制作两个小组,手工作品“圣诞树” 教师们奇思妙想,体现了他们的智慧和特长,凝聚了老师们的创作热情和汗水。绘画作品围绕着“美丽的冬天”为主题,主题明确 贴近生活,从构图到打底到上色,教师们一丝不苟,将一幅幅美丽的冬天呈现在画纸上。每位教师的作品得到了在场评委们的一致赞赏和好评。

  通过本次活动,展示了教师扎实的基本功,体现了幼儿教师独有的精神和魅力,同时也提供了展现自己的平台,营造了教师们相互学习的氛围,并且也有效地推进了幼儿园美术教学水平的提高!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表