设为首页|添加收藏

淄博市高青县中心路小学幼儿园开展教学观摩活动

作者:宋淑云来源:淄博市高青县中心路小学幼儿园时间:2014-12-14点击:

DSC03648.JPG

  2014年12月10日,高青县中心路小学幼儿园为了加强和牵手园之间的教学交流,提高教师的整体素质,促进教师的专业成长,举行全园教师五大领域教学观摩课活动。

  此次活动,中心路小学幼儿园特别邀请了芦湖街道办幼儿园的对口帮扶老师前来听课、交流。老师们通过各种教学方式,本着以幼儿为本,让孩子充分发挥主体作用,积极主动而快乐地参与活动的原则,并且通过两园老师的集体评课、执教者整理记录等形式进行交流,给牵手园老师们提供相互促进、相互提高的学习机会,同时也促进了本园教师的自我成长。

  此次活动的开展,使我园和对口帮扶园有了更广更深的向彼此学习的机会,有助于提高各自的教育教学水平,对双方幼儿园及老师的发展都具有深远的意义。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表