设为首页|添加收藏

潍坊市潍城区教师幼儿园:注重安全,防患于未然

作者:王江丽 李树江 李艳霞 来源:潍坊市潍城区教师幼儿园时间:2014-12-15点击:

 8.jpg

  为加强安全管理,消除各类安全隐患,确保冬季安全稳定,杜绝各类安全事故的发生。2014年12月15日上午,潍坊市潍城区教师幼儿园园长王运永带领管理人员、保安人员,对幼儿学习和生活场所的安全隐患进行了大排查。

  检查前,王运永园长对近来全国各地发生的各类安全事故进行了通报,传达了上级有关加强冬季校园安全工作的会议精神,结合单位工作实际,对检查工作进行了详细的安排,在检查过程中特别强调,一定按照“排查要认真、整治要坚决、成果要巩固、杜绝新隐患”的要求,从源头抓起,认真组织,周密部署,狠抓落实,防范于未然。对检查出的各种安全隐患进行认真的登记和梳理,明确分工,责任到人,抓紧整改落实,对查出的问题建立台账,实行销号制度。

  此次活动,增强了管理人员的安全意识,排查出了部分安全隐患,切实做到了覆盖全面,不留死角,不走过场,为幼儿园创建和谐安全的学习、生活环境提供了保障。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表