设为首页|添加收藏

寿光市上口镇幼儿园:走进区域 探索创新

作者:张爱华 刘志云来源:寿光市上口镇幼儿园时间:2014-12-16点击:

 1.jpg

  区域活动是主题教育活动的延伸,孩子们对区域活动非常感兴趣,在相对狭小的空间内,结合我园的现有条件,每班创设4——5个区角供幼儿自由活动。各年龄班开展的区角活动有同有异,特色鲜明。12月15日上午,上口镇幼儿园举行了“走进区域,探索创新”活动,孩子们自由选择喜欢的区域进行活动,活动中不断发现创新,玩得津津有味。你看孩子们在区域中玩得多高兴啊!合作的多好啊!

  区域活动中,孩子们通过摆弄物体,自由操作,观察和实验而认识物体的特征和物体之间的关系,解释事物现象,发现问题,解决问题。

  区域活动是幼儿园不可缺少的主要活动之一,我们将在活动中不断创新,让每个孩子都能在区角的自由探索中健康快乐成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表