设为首页|添加收藏

烟台开发区金色年华幼儿园开展圣诞嘉年华活动

作者:范丽丽来源:烟台开发区金色年华幼儿园时间:2014-12-18点击:

 10_副本.jpg

  伴着冬爷爷的雪花,听着北风的乐鼓声,随着叮叮当叮叮当的铃声,圣诞节向我们飞奔而来.

  12月17日上午,还有一个周就是圣诞节了,金色年华幼儿园的老师和孩子们忙碌了起来。每一个教室门口老师们精心布置的节日礼物,彩灯,吊饰,圣诞树组成了一个一个节日的城堡。孩子们也没有闲着,画画、剪剪、贴贴一个个漂亮的圣诞袜子就做好了;雪人很漂亮吗,贴贴、画画、涂涂,孩子们用报纸和纸盒做成了一个一个有个性的雪人,伴随着“铃儿响叮当”的快乐节奏,我们用自己的双手装饰着我们可爱的幼儿园,用心去感受着节日的幼儿园,动动小手,我们一起迎接圣诞的到来!金色年华幼儿园就是快乐的海洋,金色年华幼儿园就是圣诞节的海洋。金色年华祝大家圣诞节快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表