设为首页|添加收藏

山东省委机关第二幼儿园送课下乡活动

作者:奚学芳来源:山东省委机关第二幼儿园时间:2014-12-18点击:

 17.jpg

  为充分发挥省十佳园、示范园的引领作用,增进城乡之间的交流与学习全力作好为社区服务和帮扶工作。2014年12月18日山东省委机关第二幼儿园在园领导的带领下来到党东、党西村幼儿园和后魏村幼儿园进行送课下乡活动,并给孩子们捐赠了图书300册。

  幼儿园陈文老师带来的是大班音乐活动《快乐的小鼹鼠》,本节活动在济南市省电教优质课评选中获一等奖;刘肇秋老师带来的是大班美术活动《青花瓷盘》。两位骨干教师以活泼大方的教态,娴熟丰富的教学方法,让孩子们玩中学、学中玩,别开生面的活动给在场的家长和教师们留下了深刻的印象。幼儿园曲园长和王园长还对村级幼儿园目前现状进行了一定的了解,在管理、硬件设施设备、教育教学、环境创设、区域活动等方面给予了指导和帮助。

  送课下乡活动,不仅展示骨干教师的教学风采,也拉近了城乡幼儿教师之间的距离,为有效推动学前教育的均衡发展,起到了真正的示范引领作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表