设为首页|添加收藏

日照市莒县刘官庄镇中心幼儿园开展班级教师经验交流会活动

作者:邵青竹 刘鑫华来源:日照市莒县刘官庄镇中心幼儿园时间:2014-12-21点击:

 7.jpg

  为提高全园教师家园沟通的技巧及班级常规管理经验,2014年12月18日下午,莒县刘官庄镇中心幼儿园开展了班级教师经验交流会活动。

  本次活动首先有青年教师刘老师进行了家园沟通技巧方面的经验交流,刘老师首先强调了和家长进行沟通我们首先要建立在一个共同目标上,那就是爱孩子,同时在和家长进行交流时应选择适宜的时机、场合同时注重于家长交流的态度、方式、方法等;另一位班级管理经验丰富的邢老师则和全体教师一起交流了自己在管理班级常规方面的具体做法和心得体会。

  通过本次的班级教师经验交流会活动,对提高全园教师的家园沟通技能和班级常规管理具有重要作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表