设为首页|添加收藏

威海市教育局局长于胜涛到威海市环翠区机关幼儿园望岛园调研指导

作者:袁堂明来源:威海市环翠区机关幼儿园望岛园时间:2014-12-24点击:

DSC_4244.jpg

DSC_4269.jpg

  12月23日,威海市教育局于胜涛局长、在环翠区隋区长、教育局高军局长、张艳春副局长的陪同下来到环翠区机关幼儿园望岛园调研指导。

  跟随着周园长的脚步,领导们详细听取了关于幼儿园办园特色、团队建设的介绍,宽阔的体能训练场,细致全面的幼儿园安保系统,温馨的公共区环境,整洁规范的幼儿餐厅,宽阔大气的会议报告厅,具有浓郁艺术气息的艾玛创意馆、蓝森林书屋、乐高建构室、别具一格的天使录播室,快乐启智、多元发展的凯奇探究馆和棋馆,和谐的教职工团队,在步步的高起点的配套设施、儒雅清新的园所环境、师幼良好的精神面貌,给领导们留下了深刻印象,与此同时,于胜涛局长对幼儿园内外环境的布置、设施的配备、人员的安排等情况进行了细致调研,并要求幼儿园要坚持树立品牌意识,充分发挥省“十佳”幼儿园的示范带头作用。

  调研过程中,张艳春副局长对环翠区在加大公办园建设力度、加强公办教师配备、规范学前教育管理等方面工作的开展情况一同做了详细的介绍。

  调研结束后,领导们对环翠区机关幼儿园高水平、高质量、现代化的办园称赞不已,鼓励幼儿园全体员工认真工作,全情投入,努力打造一所全省乃至全国的知名品牌幼儿园。‍‍

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表