设为首页|添加收藏

德州市庆云县面向社会公开招聘公办幼儿教师84名

作者:来源:德州市教育局学前科时间:2014-12-26点击:

   为促进庆云县农村学前教育发展,满足广大群众对农村幼儿教育资源的需求,2014年12月18日,庆云县面向社会公开招聘农村公办幼儿教师84名。招聘简章已经发布到该县人力资源和社会保障局等相关网站上。

  此次招聘根据庆云县幼儿生源分布及教师配备情况,严格按照《德州市事业单位公开招聘人员实施办法》(德政办发【2006】35号)等文件要求,制定了详细的招聘简章,及时发布到该县人力资源和社会保障局等相关网站,面向全社会选招84名幼儿教师到该县7个乡镇公办幼儿园任教。

  据了解,招聘工作将历经网上报名、笔试、面试、体检、考察五个阶段。整个招聘过程严格按程序进行,招聘信息及时在该县人社局网站上公示,做到程序公开,信息公开。招聘工作全程接受纪检、监察机关和相关职能部门的监督,接受社会监督。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表