设为首页|添加收藏

潍坊潍州外国语幼儿园“庆双节”活动

作者:姜玲燕来源:潍坊潍州外国语幼儿园时间:2014-12-29点击:

 4.jpg4.jpg

  当人们还沉浸在圣诞的欢乐中时,元旦已悄然来临,在这辞旧迎新之际,总是让人们格外激动。潍州外国语幼儿园的老师们给孩子们精心准备了一个非常丰富有意义的“庆双节”活动,这里凝聚着全体师生的辛劳与汗水。2014年12月26日,幼儿园内张灯结彩,把各班的环境装饰一新,诚邀家长和孩子一起迎接新年的到来。

  各班教师根据幼儿的年龄特点编排了适合幼儿的节目,在活动中蕴涵了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的内容,从不同角度促进幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展。看着小朋友们一个个神气活现的样子,真的是非常地可爱!这样的活动不仅激发了孩子们大胆地表演能力和语言表达能力,而且增进了孩子与家长之间感情;同时,也让家长更深一步的了解并认识到我们幼儿园的工作性质。

  园长也为孩子带来的新年祝福,和老师一起为孩子们送上了节日的礼物,感谢家长对幼儿园工作的大力支持,并对幼儿园全体老师一年来的辛勤工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年里再接再励,争取更大的成绩。本次活动在热闹的氛围中圆满结束。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表