设为首页|添加收藏

济宁市任城实验幼儿园进行2015文化建设年的启动仪式

作者:谢爱美来源:济宁市任城实验幼儿园时间:2015-01-05点击:

   2015年1月4日下午,任城实验幼儿园进行了2015文化建设年的启动仪式,向全体教职工传达建设的总体目标。

  实验幼儿园在先进的办学理念指导下,全面贯彻幼教方针,一直坚持投入、激情、和谐、卓越的办园精神,着力打造以制度文化为支柱、精神文化为核心的校园文化。在新的一年里,幼儿园领导再次将文化建设列为年度的首要工作,使实幼人充分理解校园文化建设的重要性,明确工作方向和方法,以园本教研为途径,以各种活动为载体,以幼儿园外部形象文化、班级文化为切入点,培植实验幼儿园团队文化、学习文化、教研文化。

  启动仪式上,每位教师手执钢笔写下工作宣言,着力为实现校园教育质量优质化,打造特色幼儿园许下自己的承诺。

  

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表