设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园开展家园联系栏观摩评比活动

作者:孙建梅来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2015-01-05点击:

IMG_6206.JPG 

  1月4日,东营市东营区实验幼儿园开展了“家园联系栏创设观摩评比”活动。

  各班家园联系栏从家长及教学的需要出发,设计新颖、家园互动性强、内容更换及时,突出新意、符合家长兴趣与需要,讲究实用实效。活动中,11个班级设计的家园栏版面设计美观、内容丰富,教师们将家园栏分为若干小版块:如主题活动方案、育儿经验、健康指南、家长留言、温馨提示、孩子精彩瞬间、童言趣语、好书推荐等,不但有教育主题内容与育儿知识,还有家园之间的互动交流,充分发挥了家园联系栏的沟通与教育作用,引导家长参与到教育之中,让关注转化为教育合力。

  观摩评比活动让大家博采众长,借鉴中提高,将更好地发挥家园联系栏的纽带和教育小阵地作用,拓宽家园工作思路,达到家园共育的和谐统一。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表