设为首页|添加收藏

日照市莒县第一实验小学明德幼儿园开展“家长读书漂流”活动

作者:孙金洁 郭瑞琴来源:日照市莒县第一实验小学明德幼儿园时间:2015-01-06点击:

   新年伊始,万象更新,莒县第一实验小学明德幼儿园家长“读书漂流活动”,在 1月6日开始了。

  教育孩子是学校的义务,更是家庭的责任,孩子是每个家长手中的宝贝,是家庭的希望,可说到科学的教育孩子,有很多家长就不明白了。《祝你幸福》杂志社像“及时雨”一样,为我们寄来了“最家长”这本杂志,为我们老师、家长在保教方面指明了方向,于是乘着这东风我们开展了“家长读书漂流”活动。把“最家长”提供给每位家长阅读,希望每位家长能从中吸取到精华。专业的教育杂志不仅能让教师们丰富自己的教育智慧,也能为家长们提供有益有效的教育建议。更好地服务于我们的孩子,更好地为孩子的发展觅到新鲜的源泉。

  为了使活动顺利,决定以轮流阅读的方式,家长从幼儿园借走书,在规定天数内阅读完还书,再让其他班的家长阅读,使每位家长都有学习的机会,让每个家庭都受益。

  此次活动刚刚开始,就受到了家长的好评,聊“最家长”成了我们幼儿园接送时间最火爆的话题。好书共读,教育理念共享,在老师和家长共同努力下,相信孩子们一定能健康快乐的成长。

  

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表