设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园开展区域活动展示观摩活动

作者:王立青 李鹏 樊婷婷来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2015-01-06点击:

untitled.png

  自1月5日起,东营市东营区实验幼儿园连续进行为期4天的区域活动展示观摩活动,中、大班各班每天一个班依次参加展示。

  活动中,观摩者重点观察孩子自主兴趣选择区域、区域内材料的投放是否激发孩子兴趣、是否有挑战性、孩子的合作情况、区域材料的收放、整理情况、教师区域活动介入与指导、活动点评等。观察老师当场及时记录并提出建议。

  “小区角、大社会”,丰富的区域活动展示了孩子们在探索、合作、兴趣、意志等方面的社会化发展,是对幼儿园新学期深化区域活动以来的效果展示,大家在学习他人优点、发现不足的同时,对自身区域活动的改进大有益处,展示活动将有力提高全园区域活动水平再上新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表