设为首页|添加收藏

胜利油田滨南社区碧林幼儿园:“亮点交流 经验共享”班长论坛活动

作者:田观花来源:胜利油田滨南社区碧林幼儿园时间:2015-01-07点击:

IMG_1301.jpg

  为了分享班级管理的有效经验,进一步探索班级管理的新方法,1月6日碧林幼儿园开展了班长论坛活动。

  活动中,6位组长与大家分享了班级管理经验,她们结合自身的工作实践,就班级日常管理、班级常规管理方式方法、环境创设、家园合作、安全管理等方面所采取的措施和经验等做了精彩的发言。她们有的从班级常规管理为切入口,着重介绍了自己班级在幼儿常规培养等方面的管理经验;有的从环境创设为切入口,介绍了自己班级如何发挥环境育人的管理方法;有的从家长工作管理为切入口,介绍了幼儿园与家长的沟通方法。每位班长都毫无保留的把自己积累的成功经验和有效做法与教师们进行了交流。这些经验方法针对性强,可操作性强,理论和实践相结合,使大家受益匪浅。

  此次论坛体现了班长在班级管理中所做出的成绩和班级管理所呈现的特色。也为碧林幼儿园新的一年工作注入了思想动力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表