设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园举行班主任经验交流活动

作者:刘佳来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2015-01-19点击:

untitled.png

  为进一步加强幼儿园班级管理工作,提高班主任的工作能力,达到经验共享的目的,1月14—15日,淄博市博山区实验幼儿园开展了班主任工作经验交流汇报会。

  各位班主任结合自己管理班级的经验从教育教学、班级卫生保健工作实施、班级团队分工合作、家长工作、班级特色教育等方面进行有条理的分析与总结。教师们还通过真实、鲜活的案例对自己的班级管理进行了深刻的反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。活动后,幼儿园白园长活动进行了点评,肯定了各班主任工作中的努力与创新,也对幼儿园的班级工作提出了意见和建议,同时还勉励大家共同努力,把幼儿园的班级管理工作做得更好。

  此次经验交流活动,使每位班主任都有所得、有所思,是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是快乐的分享。交流活动对班长管理班级工作起到了相互学习借鉴的目的,对于提高班级管理工作具有很强的指导意义。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表