设为首页|添加收藏

胜利油田滨南社区华滨幼儿园开展班组长经验交流活动

作者:代爱荣来源:胜利油田滨南社区华滨幼儿园时间:2015-01-22点击:

IMG_36~1.JPG

  为进一步加强幼儿园班级管理工作,提高班组长的工作能力,达到经验共享的目的,近日胜利油田滨南社区华滨幼儿园开展了班组长经验交流汇报活动。

  活动中,每位班组长分别作了交流发言。她们结合日常工作中的典型事例从教育教学、班级卫生保健工作实施、班级团队分工合作、家长工作、班级特色教育等方面进行有条理的分析与总结,从责任心、宽容心、爱心、细心等方面畅谈了做好班组长的体会,对自己的班级管理工作进行了深刻的反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。

  此次交流活动为班组长创设了交流学习的平台,使大家拓宽了工作思路,起到了相互学习借鉴的目的,对于提高班级管理工作具有很强的指导意义。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表