设为首页|添加收藏

青岛胶州市北关中心幼儿园举行“教师工作经验交流会”活动

作者:马娇来源:青岛胶州市北关中心幼儿园时间:2015-01-26点击:

untitled.png

  为进一步加强幼儿园班级管理工作,提高教师整体素质,1月26日,青岛胶州市北关中心幼儿园开展了教师工作经验交流会活动。交流会上,教师从班级管理、教育教学、区域环境创设与指导等工作所采取的措施和经验与大家进行了交流和分享,大班曾金花老师主要针对“如何有效的开展区角活动”这一问题进行了较为全面的分析与阐释。中班曹春梅老师对“如何培养孩子良好的习惯”进行了交流,其中讲到教师要根据幼儿出现的问题及时与家长沟通交流,达到家园共育的目的,这一做法得到了大家的一致认可。针对小班幼儿年龄偏小的问题,小班的尚丽老师对“如何建立幼儿良好常规、培养良好行为习惯”做了深刻讨论。活动后,邢园长进行了总结,肯定了各位老师在工作中的努力与创新,也对幼儿园的班级工作提出了意见和建议,同时还勉励大家共同努力,把幼儿园的班级管理工作做得更好。

  这次经验交流会促进了教师之间的有效交流,在反思中找到了今后努力的方向,整个团队更具凝聚力,更为新学期的工作注入新的动力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表