设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇中心幼儿园:幼儿能力评价活动

作者:崔爱民 胥燕来源:东营市陈庄镇中心幼儿园时间:2015-01-28点击:

照片%2~2.JPG

  1月28日,利津县陈庄镇中心幼儿园开展幼儿能力评价活动。以此来全面了解幼儿在本学期里各方面能力的发展水平,让老师们以此为切入点,更好地保质保量开展下个学期的教育活动。

  此次活动对大中小班幼儿分别从“语言、艺术、科学、健康、社会”五大领域进行了全面综合评价,评价方式采用谈话、操作、动作、游戏等多种形式进行,评价活动充分体现了幼儿年龄特点,调动了每一位幼儿参与的积极性。活动将最终结果再反馈给各班老师,使各班老师能够清楚地看到自己班幼儿的能力,为以后的教学进行适当的增减。

  此次测评不仅真实的反映了该园幼儿的发展现状,让教师及时掌握了解了各班教学计划落实情况。通过测评,形成幼儿发展评价报告,为本学期开展教学工作提供教学依据。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表