设为首页|添加收藏

威海市教育局领导莅临翠海明珠幼儿园进行校园安全督导

作者:王东福 董婷来源:翠海明珠幼儿园时间:2015-01-29点击:

DSC07746.JPG

  安全工作是幼儿园工作的重中之重,为了切实落实好校园安全,给孩子提供一个安全的幼儿园环境,各位领导在环翠区教育局张艳春局长的带领下于1月29日来到我们翠海明珠幼儿园,对我园环境及各项安全工作进行督导检查。

  督导小组重点对我园的校车安全进行了检查,张局长详细询问了我园乘车幼儿的情况并查看了校车的行驶路线及各项记录,并再三强调平时要加强对校车司机和随车教师的安全教育,保证安全行车;另外,张局长叮嘱我们平时要注意加强教师的安全意识,注重一日活动当中的细节,比如:剪刀等危险物品的摆放位置,各类电器,电源插头的使用。检查完毕后张局长对我园的各项安全工作给予了肯定。

  本次督导工作有效的促进了翠海明珠幼儿园的安全工作进一步规范化、细致化,为我们幼儿园的安全工作指明了方向,让我们一起为铸造安全校园共同努力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表