设为首页|添加收藏

东营市实验幼儿园开展“班级管理微创新经验交流”活动

作者:唐晓云来源:东营市实验幼儿园时间:2015-02-03点击:

untitled.png 

  为了进一步推广先进的班级工作管理经验,创新班级工作方法,梳理健康课题研究成果,提高各班级的课题研究水平,总结经验,实现“总结交流求提高,学习分享共进步”的目的,东营市实验幼儿园于2015年2月3号-4号在全园开展了“班级管理创新工作经验交流”活动。

  交流会上,16个班级从不同角度展示交流了一年来开展班级工作和健康教育课题的创新做法和体会,各班级的工作都各具特色,百花齐放。如班级的教育计划、教育环境创设、班级开展的各种健康教育活动、运动会、子课题开展情况、快乐远足、主题活动、幼儿的个体差异等内容。为充分展示各自的经验做法,各班级都以PPT的形式,中间链接了很多视频,图文并茂、形象生动地进行了介绍。她们将健康教育工作中的典型事例和宝贵经验与大家分享,平实的语言中充满真情真爱,平凡的行动诠释着高尚的师德。通过本次活动,在全园营造了加强学习、钻研业务的风气,拓宽了教师的工作思路,提升了教师的研究能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表