设为首页|添加收藏

泰安—肥城市孙伯镇中心幼儿园举行自觉抵制有偿补课的宣誓活动

作者:周红来源:肥城市孙伯镇中心幼儿园时间:2015-02-08点击:

宣誓_1~1.JPG  

  2月5日上午8:30,孙伯镇中心幼儿园举行了“弘扬师德师风,自觉抵制有偿补课”宣誓活动。宣誓活动中,园长武春霞全面传达了市教育局关于规范教师假期行为,严禁有偿补课的相关会议精神,并就落实会议精神讲了具体意见。随后全体幼儿教师高举右手,郑重宣誓。会后,园长与每一位教师签订了《自觉抵制有偿补课等行为责任书》。

  此外,在园内悬挂起“禁止有偿补课”醒目横幅,对社会公布了幼儿园投诉举报电话、投诉举报信箱,在园门口设置了有偿补课举报箱,同时下发了致幼儿园家长的告知书,明确提出坚决制止教师有偿家教严肃要求。通过一系列的措施,树立了幼儿园教师的良好形象,有效遏制了违规执教行为的发生。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表