设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园为教师布置寒假作业

作者:马春华来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2015-02-09点击:

   一年一度的寒假不仅仅是放松身心的好时间,更是教师充分反思教育教学,不断充电学习的好时机。为促进教师不断完善自我,提高自身修养,强化终身学习观念,2月6日,幼儿园精心为教师们设计了寒假作业。

  一是每人读一本专业书籍,做好笔记,并写出三篇心得体会;二是每人写一篇征文,主题是教育科研助我成长,通过与教育科研有关的一节课、一篇文章、一本书或一个关键事件等生动的教育教学故事,讲述教育科研在幼儿园特色发展或教师的专业成长中所起到的重要作用。寒假结束后,幼儿园将组织评比活动。

  寒假作业的布置,得到了教师们的支持和积极响应,纷纷表示,一定出色地任务,相信假期中教师们一定会别样的精彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表