设为首页|添加收藏

威海市环翠教育幼儿园:金羊驾到,童声贺岁

作者:张娜来源:威海市环翠教育幼儿园时间:2015-02-09点击:

威海市~1.JPG

  当辞旧的钟声回荡在环翠教育幼儿园的上空,当喜庆的歌声与舞蹈如烟花般绚丽绽放,告别骏马奔腾的2014,奏响2015金羊贺岁的春之声,中班宝贝们的庆新春家园联欢活动姗姗而来。老少亲朋欢聚一堂,孩子们用稚嫩的童声表达他们成长的喜悦,动感的音符编织成一曲曲欢快、和谐的乐章,共度这个美好的时刻。

  充满自信的小小主持人伴随幸福的节拍闪亮登场,2015年2月6日环翠教育幼儿园中班新春家园联欢活动开始啦!瞧,小伙子们帅帅的造型,酷酷的表情,可爱的小女孩翘起小嘴再卖个萌,明星范儿十足,逗得爷爷奶奶开怀大笑,直夸宝贝们真可爱。

  今天我们是小明星,别看我们只是中班的小宝贝,可表演的认真劲儿绝不输给大班哥哥姐姐。节奏感强烈的歌曲表演,朗朗上口的儿歌,甜美稚嫩的童声合唱,看着舞台上那群可爱的小天使们正在演绎着属于他们自己的童真世界,家长们也不由自主得随音乐摇摆起来,寻找儿时那段最美好的记忆……

  回想与孩子们反复排练节目的点点滴滴,作为老师的我们有时发现自己是如此念念碎碎,而宝贝们却似乎不知疲倦,每一次认真表演,尽力的歌唱,都如同麦田里的向阳花,阳光,积极向上,给人温暖。老师们看到了你们的成长,一起静待下一次花开,用最美的笑容去温暖2015的每一天。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表