设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园新生入园活动掠影

作者:李静来源:齐都花园实验幼儿园时间:2015-03-05点击:

untitled.png

untitled.png

untitled.png

  人们还沉浸在欢庆新年的气氛中,齐都花园实验幼儿园的小宝宝就和爸爸妈妈一起来到幼儿园,开始了幼儿园的生活。

  2月26——28日,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,一起来到齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园和老师、小朋友一起游戏、分享水果、参与活动,开始了幼儿园的集体生活。

  动手活动是幼儿喜欢的,在撕纸、粘贴中,幼儿用稚嫩的小手做出了一件件作品,拿着自己的作品,幼儿充满了幸福感。

  和小朋友一起玩玩具,孩子们也是乐在其中,你看:他们一会儿滑滑梯;一会儿跳圈、钻洞;一会儿在垫子上爬;一会儿又躺下歇一下,一切都是那么惬意。

  幼儿进入幼儿园开始集体生活,是其成长过程中的关键一步,因此,我们要做好细致的工作,通过阶梯式的适应活动,让孩子减少入园焦虑,逐步适应幼儿园生活。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表