设为首页|添加收藏

威海市环翠区机关幼儿园望岛园迎接新学期市领导首次调研指导

作者:解英英来源:环翠区机关幼儿园望岛园时间:2015-03-09点击:

DSC_8007.jpg

DSC_8071.jpg

  春风送暖,新芽吐蕊。褪去元宵节的喧哗,3月6日和煦的春风裹挟着机关人满怀的热情,环翠区机关幼儿园望岛园迎来了威海市傅市长和环翠区林书记一行20余人2015年学前教育调研指导。

  周园长为入园领导对幼儿园的公共环境和设施进行了详细的讲解。走进园区,富有现代化气息的蓝色梦幻装饰和神奇地魔幻投影机将大家带入了童话世界,领导们表示这才是孩子成长的乐园。

  进入点点班孩子们热情地给来园领导送上了新春的问候,孩子们阳光热情的精神面貌体现了机关园快乐、和谐、向上的教育理念。

  进入长廊,富有童趣的娃娃家、建构区、手工区和亲子阅读区等六大公共区域的创设是老师们学习、反思和实践后一次次的调整和积累的呈现,为孩子们打造了室内自由嬉戏的乐园,也是幼儿自主游戏的主阵地。美工区内富有生活气息的纸筒创意作品、丰富的手工材料;娃娃家内贴近现实生活的模拟社会场景;亲子阅读区温馨惬意的舒适氛围,让参观领导一致表示:这是威海市最好的幼儿园!

  走进四楼富有特色七大功能室和具有人文关怀的教师公共休息区。体现了机关园发展幼儿、打造特色、提升内涵和成就教师的办园宗旨。幼儿园二楼多功能厅内来自深圳总部的奥尔夫培训正在如火如荼的进行着,教师高涨的学习热情,赢得了领导们的肯定。

  在实际调研过程中,傅市长详细询问了幼儿园的招生情况、班级的师资力量配备、教职工的待遇保障和政府补贴力度。在此基础上对幼儿园的后期发展提出了殷切的希望。希望区机关园全体员工在教育改革春风的带领下能够勇于创新,力争打造全省乃至全国知名的幼儿园。‍

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表