设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园主题活动“保护蛋宝宝”正在进行中

作者:李静来源:齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园时间:2015-04-06点击:

%E7%9D%A1%E8%A7%892.jpg

%E5%_.jpg

  为了让孩子们明更深刻的理解妈妈的辛苦,为了提高孩子们的责任心和感恩心,齐鲁幼教集团齐都花园实验幼儿园大班组织了为期一天的主题活动——“护蛋行动”,活动中,为保护蛋宝宝,小朋友们费劲脑汁,你看:用盒装、用棉花包、橡皮泥,各种办法齐上阵,小心翼翼地呵护着自己的蛋宝宝。吃饭、上课、做操、睡觉甚至上厕所都不让蛋宝宝离身,但是还是有的小朋友不小心弄碎蛋宝宝,难过得哭了起来。

  幼儿通过护蛋行动,体会到保护一个易碎的鸡蛋是很不容易的,体会到生命的脆弱,孩子们也更深刻地了解妈妈的辛苦,不仅要工作,还要照顾自己,从而树立了感恩的意识,萌发了责任感。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表