设为首页|添加收藏

泰安肥城市实验幼儿园开展园本教研活动

作者:庞庆民 陈慧 臧小玉 林宁宁来源:肥城市实验幼儿园时间:2015-04-15点击:

无标题.bmp

  为了提升教师的教育教学能力,加强幼儿园的教学研讨氛围,肥城市实验幼儿园于4月15日上午,开展了园本教学研讨活动。

  活动中,老师们精心准备,通过故事、游戏、多媒体展示、表演、绘画、手工制作等多种形式辅助教学,真正体现了以幼儿为主体,通过游戏进行教学的先进教学理念。展示活动结束后,老师们在教研组长吕淑华老师的带领下进行了教学研讨活动,执教老师首先对自己的教学活动进行了反思,听课老师们对教学活动的活动准备、活动过程、教学方法、教师素质、活动效果方面进行了深入的探讨。

  本次教研活动,不仅让老师们的教学能力得到了锻炼,业务水平得到了提高,也强化了幼儿园良好的教研风气,促进了全园教师教研水平的提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表