设为首页|添加收藏

淄博市周村焊业幼儿园举行家教沙龙活动

作者:李春华来源:淄博市周村焊业幼儿园时间:2015-04-20点击:

5.jpg

  为给家长们提供一个分享、交流家庭教育经验的平台,更好的促进孩子的发展,淄博周村焊业幼儿园在4月16、17日的下午,分级部举办了家教沙龙活动。

  托小班级部以“良好习惯、陪伴一生”为主题,中大班级部以“和孩子一起,与好书为伴”为主题。 在亲切、宽松的氛围下,活动围绕中心问题,10位家长进行了经验交流,分享了自己的育儿心得,家长们和大家分享了良好的习惯受益终生、身教重于言教、鼓励与批评相结合、选择合适的书籍、激发孩子的阅读兴趣等育儿经验。虽然他们都是年轻家长,但是对教育孩子还真有自己的一套育儿方法,引起在座家长的强烈共鸣。在互动分组讨论环节中,家长们踊跃发言,有的家长提出自己在教育中遇到的困惑,有的家长出谋划策,大家群策群力,把家长们介绍的好方法、好经验记录下来。

  家长沙龙活动虽然只有一个来小时,但是给家长们留下了深刻的印象,更拉近了家园彼此之间的距离,形成良好的教育合力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表