设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道中心幼儿园开展“区角、主题墙及环境创设”的观摩与交流评比活动

作者:成海珍 刘丽农 李聪聪来源:东营区辛店街道中心幼儿园时间:2015-04-27点击:

东营市~1.JPG   

  2015年4月27日,辛店街道中心幼儿园开展了“区角、主题墙及环境创设”的观摩与交流评比活动。

  在各班教师的精心准备下,呈现在面前的是材料丰富、设置新颖、形式各异的区角环境(娃娃医院、理发店、超市等)。各班教师遵循本班幼儿的身心发展规律及认知水平,充分利用有限空间开展内容精彩的区角活动。活动中教师还对区角活动和玩教具作品的设计意图、教育功能等进行了介绍,孩子们三个一群,五个一伙在一起玩得可开心了!

  本次区角活动观摩评比,不但展现了老师们的创造才能,提高了老师们对区角活动的认识,也真正挖掘孩子们的潜能、开发孩子的智力、培养孩子们学习兴趣,从而使幼儿在情感、认知、合作等方面获得成功体验。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表