设为首页|添加收藏

东营市东营区史口镇中心幼儿园开展环境创设评比活动

作者:张文文 曹丹丹来源:东营市东营区史口镇中心幼儿园时间:2015-05-15点击:

untitled.png

  为了有效发挥班级环境和区域角活动的作用,提高幼儿的学习兴趣,让孩子们拥有一个温馨快乐的学习环境,东营市东营区中心幼儿园于2015年5月15日上午举办了班级环境布置和区域角创设评比活动。

  在园领导的带领下,老师们带着欣赏与学习的心态走进每个班级,对幼儿园各班区域环境、活动室环境创设进行了观摩,评分小组对各班家园联系栏、幼儿评比栏、幼儿作品展示墙以及区域角进行了检查评分。这次环境布置中,幼儿作品展示墙的创设突出展示了幼儿的作品,真正做到了“以幼儿为主体”。各个区域,基本做到了区域投放材料丰富,易于幼儿操作、收放,材料适合幼儿年龄特点;每个班的幼儿评比栏也各有特色,在以往的布置上加以创新,促进了幼儿相互之间的竞争意识。

  通过此次评比活动,给教师提供了一个展示的舞台,也让教师在评比中相互学习,取长补短,为孩子们创设了更好的学习和生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表