设为首页|添加收藏

莱州实验幼儿园开展“我的六一我做主”主题环境创设

作者:邓春艳来源:莱州实验幼儿园时间:2015-05-20点击:

 12.jpg12.jpg

  六一儿童节将至,六一是孩子们自己的节日,为营造浓浓的节日氛围,布置好幼儿园环境创设,5月21日,莱州实验幼儿园开展“我的六一我做主”主题环境创设活动。

  本次活动主要包括:主题墙,室内吊饰,室外树的挂饰,走廊,活动刊板的设计和装饰,各个班级都根据自己班级的特点,收集环保废旧材料,所有的饰品都是老师和小朋友共同制作和装饰的,设计出了许多有新意,有创意的新亮点:小班的宝宝将自己的手印组合在一起,形成一棵大树,布置在活动刊板上;中班的宝宝将纸杯,纸筒利用起来再加工,制作了可爱的室内吊饰;大班的宝宝则将收集的废旧彩笔管和酸奶杯制成了漂亮的风铃,挂在室外的大树上,随风摆动……每个班级的环境创设都是老师和小朋友们共同的智慧结晶。

  这次活动充分的体现了六一是孩子们的六一,调动了孩子们动手动脑的积极性,也是师幼共同协作的成果。相信这一定是一个充实而又快乐的六一儿童节。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表