设为首页|添加收藏

东营市东营区阳光幼儿园举行班级区域环境交流评比活动

作者:马影 张庆菲来源:东营区阳光幼儿园时间:2015-05-26点击:

 untitled.png  

  为了充分挖掘环境区域的教育价值,拓宽区角材料使用的范围,更好地实现幼儿与材料的互动,东营区阳光幼儿园于2015年5月26日开展了班级区域环境交流评比活动。

  结合主题活动教育内容,巧妙利用各种废旧及成品、半成品材料,制作和投放与幼儿年龄特点和发展水平相适宜的材料。本次评比活动从“合理利用空间、标识明显有特色、材料丰富布局美观、幼儿参与性”等方面进行评价。各班充分彰显了班级特色,如大一班中国风特色,大二班田园风,小一班的纸艺风等等。

  此次活动的开展不仅达到了进一步为幼儿创设相适宜的教育环境的目的,还提升了教师材料设计的技能,达到了材料与幼儿的互动。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表