设为首页|添加收藏

“我和妈妈一起过六一”——东营市东营区辛店中心幼儿园亲子游戏活动精彩纷呈

作者:庞兰菊 周莹 荆蕊波 周林林来源:东营区辛店中心幼儿园时间:2015-05-28点击:

  “六一”国际儿童节期间,东营区辛店中心幼儿园以庆祝活动为契机,立足教育教学,开展了丰富多彩的活动,展示了幼儿园的教育教学成果,同时也积极响应上级主管部门的号召,利用活动宣传,调动家长、老师及幼儿的积极性和主动性。

  5月27日上午,辛店中心幼儿园庆六一“童心飞扬”亲子活动在社区活动中心正式拉开序幕。当天的幼儿园人山人海热闹非凡,各类文艺节目形式多样、内容丰富,深受家长们的喜爱和关注,小班的亲子走秀,展现了宝宝和妈妈漂亮的服装和优美的身姿;中班的亲子舞蹈《把爱传出去》呈现给我们的是妈妈和孩子配合的默契和爱的真谛。本次活动受到了家长们的赞扬,许多家长表明:“由于工作的压力,平时很少与孩子交流,通过本次亲子活动,拉近了父母与孩子之间的距离,增进了感情,同时也促进了家园合作。”总之,本次活动举办的非常成功,我们共同期待着明年“六一”再相会。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表