设为首页|添加收藏

山东银座·英才幼教集团泰山园童声嘹亮 放飞梦想

作者:王彦来源:山东银座?英才幼教集团泰山园时间:2015-06-01点击:

QQ图片~1.JPG   

  《3-6岁儿童学习与发展指南》艺术领域中指出“每个幼儿心里都有一颗美的种子。幼儿艺术领域学习的关键在于充分创造条件和机会,……引导幼儿学会用心灵去感受和发现美,用自己的方式去表现和创造美。”同时“让孩子们通过对音乐的欣赏与感受,从而转化到肢体的表现与创造”也是银座幼教艺术中心追求的培养目标。

  从去年的“迎圣诞第二届合唱比赛”之后,泰山园的孩子们唱歌热情日益高涨。5月27日——29日,幼儿园分级部组织幼儿进行庆“六一”狂欢月之“童声嘹亮放飞梦想”演唱活动,孩子们再次登上舞台,放声歌唱。

  活动中,孩子们身着整齐的服装,个个精神抖擞、活泼可爱。她们踏着音乐的节拍大声歌唱或是激情奔放的《中国少年》、《小松树,快长大》,或是抒情婉转的《踏雪寻梅》、《马兰谣》,或是活泼可爱的《三个和尚》、《捉泥鳅》,或是经典传颂的《古诗联唱》、《司马光砸缸》,亦或是欢快跳跃的《Today is Monday》、《bingo》……他们精彩的表演赢得在场观众们阵阵热烈掌声和喝彩声。

  乘着歌声的翅膀,放飞梦想。踏着音乐的节拍,向快乐出发。伴着《让爱更多一点》的旋律,泰山园庆“六一”狂欢月活动即将落下帷幕。据悉,幼儿园还为每一位小朋友准备了精美的节日礼物,值得关注噢!

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表