设为首页|添加收藏

再见啦,我的幼儿园——泰安市宁阳实验中学幼儿园大班毕业绘画展示活动

作者:许静静来源:泰安市宁阳实验中学幼儿园时间:2015-06-11点击:

untitled.png  

  为进一步加深幼儿对幼儿园、老师和小朋友的感情。为搭建一个让幼儿展现自我、超越自我的平台,分享大班幼儿三年来的快乐美术成果。6月11日,泰安市宁阳实验中学幼儿园举行了“再见啦,我的幼儿园”大班幼儿毕业绘画展示活动。

  绘画现场,每个孩子都俨然一个小艺术家,发挥着无以伦比的想象力,用一双双稚嫩的小手握紧一支支神奇的画笔,画出梦想、画出希望、画出心中美丽的世界,画下一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的画面。孩子们从不同层面、不同角度尽情描绘多彩的世界,画面充满了童真与想象,处处闪现着智慧的光芒和创造的火花,表达了幼儿内心的感触,展现了天真烂漫的童心。每一幅作品都记载着孩子们成长的印记,洋溢着孩子的童真和花蕾般情怀。

  此次绘画展示活动是大班毕业庆典的系列活动之一,也是对幼儿三年幼儿园快乐美术学习的一次总结与展示,相信这次展示机会会凝结成孩子们一生中一段美好的回忆。陪伴孩子们在今后的生活和学习中快乐、健康地茁壮成长。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表