设为首页|添加收藏

烟台八角街道中心幼儿园组织幼儿体检

作者:王敏来源:烟台八角街道中心幼儿园时间:2015-06-15点击:

9.jpg 9.jpg

  关注幼儿健康,一年一度的幼儿健康体检活动,已是八角街道中心幼儿园的一项常规工作。为了促进儿童的身体健康,为幼儿的健康成长,同时,为了可以让家长及时了解孩子生长情况,解幼儿生长发育状况。

  八角街道中心幼儿园于2015年6月15日上午携手妇幼保健站的医生们,为我园幼儿进行了身高、体重、护齿、微量元素、乙肝等方面的幼儿健康检查活动。

  在老师的指导下,孩子们井然有序地排好队伍,保持安静等候着健康检查。医生们在幼儿园各班老师的配合下,分工明确、态度温和,认真、耐心、细致地给每个孩子做了全面检查。

  在体检过程中,老师们也用鼓励、表扬的方式积极营造轻松的检查氛围,孩子们表现得非常好,都能按照老师的要求,有序的进行检查,采指血的时候幼儿相互之间鼓励,安慰同伴之间也表现得特别坚强起来,孩子们表现得非常好,都能按老师的要求,有序的进行检查,从而使整个过程井然有序,使各项检查工作很快顺利完完成了。 孩子们的表现得到了来园检查医生们的一致好评,真是让老师不断为孩子们竖起大拇指!

  体检结束后,医生们对我园幼儿的生长情况进行了科学的评价,等各项检查结果出来后并将体检结果及健康分析结果通报给幼儿园及幼儿家长。

  通过本次体检,同时向幼儿广泛宣传健康知识,不仅让家长及时了解了孩子的生长情况,也为我园保育工作的开展和膳食的营养搭配提供了科学的指导,同时也提供了科学依据,确保孩子的健康成长,有效的促进了幼儿身心的发展。为今后为八角街道中心幼儿园的卫生保健工作奠定了基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表