设为首页|添加收藏

日照市浮来山镇第二幼儿园为幼儿进行免费常规体检

作者:赵珂 刘光英来源:日照市浮来山镇第二幼儿园时间:2015-06-16点击:

14_副本.jpg 

   夏天是各种传染病的高峰期,为了全面了解幼儿的身体发育状况,6月16日下午2点,浮来山镇第二幼儿园邀请浮来山镇卫生院的医务人员来为全体幼儿进行了一次免费常规体检。本次体检主要针对幼儿成长特点,对幼儿的身高、体重、视力、牙齿、心肺听诊、血红蛋白几个方面进行健康检查。

  体检以班为单位,每班教师组织的井井有序,幼儿按顺序有的进行着,体检过程中医护人员特别和蔼可亲,就连平时胆怯胆小的孩子都积极的配合医护人员完成体检,本次体检顺利圆满完成。

  通过此次体检,不仅让老师和家长们及时全面的了解到幼儿近期的身体发展情况,对儿童常见病、多发病做到早发现、早诊断、早治疗,真正做到为孩子们的健康成长保驾护航。更能让我们在以后的学习生活中有针对性的对幼儿进行各方面的指导,确保幼儿园保教工作的顺利进行,让每一位宝宝在幼儿园健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表