设为首页|添加收藏

东营市垦利县副县长付兆钦到第三实验幼儿园调研指导消防安全工作

作者:盖玉凤来源:垦利县第三实验幼儿园时间:2015-06-18点击:

33.jpg

  为加强夏季火灾防控工作,避免消防安全事故的发生,6月18日在全国第14个“安全生产月”之际,县委常委、副县长付兆钦在县纪委监察局、安监局、消防大队、公安局等领导的陪同下,到第三实验幼儿园调研指导消防安全工作。

  调研组听取了张园长关于消防安全工作的汇报后,实地查看了消防安全宣传专栏及消防安全资料,同时深入到伙房、班级、消防控制室等处,查看了消防器材配备情况,随机询问教师幼儿对消防安全知识的了解及使用情况。付县长对第三实验幼儿园把幼儿的生命安全置于首位,按标准配备消防设施、积极宣传消防安全知识等方面工作给予了充分肯定,同时对 “安全生产月”工作进一步提出了细致要求。

  安全工作没有尽头,第三实验幼儿园将一如既往的紧绷安全这根弦,对安全工作常抓不懈,以确保师生生命财产安全。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表