设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县五图街道幼儿园开展幼儿健康体检活动

作者:王红兰来源:潍坊市昌乐县五图街道中心幼儿园 时间:2015-06-19点击:

9_副本.jpg 9_副本.jpg

  为确保幼儿身体健康,2015年6月18日,潍坊市昌乐县五图街道卫生院的医护人员,携带各种体检器械来到了五图街道中心幼儿园,为这里的200多名幼儿进行了免费体格检查。查体内容包括视力检测、血红蛋白检测、龋齿检查及常规的体格检查等。

  体检中,教师协助医生一同体检,医生们分工明确、态度温和,老师用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松地检查氛围,孩子们表现得非常好,都能按照要求,有序的进行检查。

  开展幼儿的健康查体,可及早发现儿童营养不良、贫血、龋齿、单纯性肥胖等情况,做到有疾病早发现、早诊断、早治疗。体检后,医生们将各项检查结果汇总出来,对幼儿体检情况进行了健康评价,并及时反馈给家长,特别是对个别存在不达标的幼儿更是专门提醒家长做好营养和医治,使每个孩子们都能健康、快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表