设为首页|添加收藏

东营经济技术开发区东凯幼儿园开展“爸爸妈妈来教我民间游戏”活动

作者:贾翠翠 刘平来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2015-06-21点击:

和爸爸~1.JPG

  2015年6月19日上午,东营经济技术开发区东凯幼儿园的家长们伴随着欢快的音乐,陪着孩子们玩起了民间游戏。

  本次活动是东凯幼儿园开展的“我和爸爸妈妈做游戏”活动的一部分。以来每个星期都会邀请不同的爸爸妈妈来跟孩子们玩游戏,此次活动有丢手绢、踢毽子和跳皮筋等游戏。教师们也结合幼儿年龄特点,收集、筛选、改编和创新大量富有民间特色的游戏,融入到日常的教学工作中,丰富了幼儿园活动内容,并通过一系列活动,带动家长参与其中,让家长和幼儿体验了民间游戏的魅力,收获了游戏和亲子的快乐。

  此次活动不仅增进了我们家园之间的联系,也让家长理解了老师的工作,拉近了家园距离,促进了家园进一步合作。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表