设为首页|添加收藏

烟台莱州市实验幼儿园分园环境创设彰显特色

作者: 赵松玲来源:烟台莱州市实验幼儿园分园时间:2015-06-26点击:

 1.jpg

  为了有效发挥环境的隐性教育作用,提高幼儿的学习兴趣,让孩子们拥有一个温馨快乐的学习环境。莱州市实验幼儿园分园今年重点进行了环境大创新,教师们今年到邻近的龙口,招远参观学习,开阔了眼界,部分骨干教师远赴上海,深圳学习,带回大量的视频资料,王瑞君院长组织大家多次观看视频,一起学习,一起探讨,定出全园的环境创新方案。一楼全部是民族特色,二楼绘本特色,三楼科技特色。六一前班级环境装饰基本结束,六一后,师生,家长齐心协力、共同动手,对走廊的吊饰进行了大胆的创新。2015年6月25日下午,幼儿园开展了走廊吊饰创设评比活动。

  通过评比,老师们在观摩中得到了交流学习的机会,也树立了“以幼儿为本”的理念,给幼儿创设了充分表达和表现的机会,力求实现幼儿与环境之间的互动,促进了幼儿各方面的发展。相信在老师们精心布置的环境中,我们的孩子将在实验幼儿园里放飞快乐梦想,收获成长的希望!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表