设为首页|添加收藏

莱州市文峰路街道中心幼儿园开展艺术领域优质课评比大赛

作者:李海华来源:莱州市文峰路街道中心幼儿园时间:2015-06-29点击:

1_副本.jpg

  为了提高教师业务水平,促进教师专业技能的发展,莱州市文峰路街道中心幼儿园于2015年6月23日进行了艺术领域优质课评选活动,全园共有12名教师积极参与到活动中。

  本次优质课评选以艺术领域为主,根据《指南》结合幼儿各个年龄阶段的特点设计活动。教师们精心设计的每一节课都给我们留下了深刻的印象。《手型彩绘》、《我的自画像》、《我设计的扇子》富有创意的绘画环节,让幼儿忘我的去动手操作,《小老鼠》、《牧羊人》中有趣的游戏活动深深地吸引着幼儿,整个授课过程中充分发挥了幼儿的自主能动性。

  活动结束后,李院长带领老师们观看录制的上课视频,并针对不足之处互相点评教研,指出每个老师授课的亮点之处,以及今后需要改进弥补的地方。

  通过本次艺术领域优质课评选活动,促进了教师之间的交流和学习。提高了教师的专业能力,全面提高了教育教学质量。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表